Pobre Gente

Tem gente que gosta mesmo é de confusão.

Encara com mórbido prazer, toda e qualquer confusão.

Incentiva todo tipo de discussão.

Não se interessa pelo significado do vocábulo perdão.

São pessoas que estão sempre “armadas”.

Visivelmente, mal amadas,

Acreditam que a existência seja um palco de guerra.

Desconhecem por completo, a vontade da Terra

São cruas,

Estúpidas,

Inférteis,

Inertes.

Acham-se espertas

Assemelham-se às ruas desertas.

Nunca se permitiram conhecer as estradas do coração.

Mantém hermeticamente fechadas as mãos.

Vivem isoladas em seus castelos de ilusão,

Na mais absoluta, ampla, geral e irrestrita solidão.

Não sabem conjugar.

Não sabem comungar.

Não sabem compartilhar,

Mas são catedráticas em condenar...

Dormem um sono profundo.

É estreito e escuro o seu mundo.

São barulhentas,

Rabugentas,

Lentas,

Desatentas,

Aprisionam o espírito na matéria.

Ignoram toda a intensa atividade etérea.

Não olham pra cima...

Querem estar sempre por cima!

Não se entregam,

Apenas pregam.

Não se amam,

Apenas mandam.

Perderam o tom.

Não sabem o que é bom!!!

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 03/08/2009
Código do texto: T1733898