Desiguais

Eu conheço bem os teus defeitos...

O teu jeito anti delicado

de profanar com palavras ásperas

o meu modo de amar...

O teu olhar de auto crítica

quando não encontra o que dizer

pra me agradar,

pra me sentir feliz...

Conheço bem tuas maneiras

um tanto tolas e desmedidas,

quase insanas, com que tentas

me acarinhar, me beijar e amar...

Percebo que voce se esforça

pra ser melhor do que é...

Sei que no íntimo voce sofre

por não sentir-se a pessoa que achas

que eu mereço.

Eu sei e reconheço que contigo

eu em nada me pareço!

O que nos une de verdade, é o sentimento

que mesmo sendo às avessas

ainda faz toda a diferença,

mesmo quando demonstramos de forma desigual.

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 03/08/2009
Código do texto: T1733821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.