Sem... Com...
(Luiz Henrique)
Sem emprego
Sem dinheiro
Sem mulher
Sem prumo
Sem rumo
Sem teto
Sem sal
Com fé
Com cor
Com alma
Com honra
Com caráter
Com esperança
Com sensibilidade
- poesia com registro de autoria
- imagem copiada da internet (titularidade desconhecida)