Olhos Azuis
Olhos Azuis
Quando eu ti vi pela primeira vez
Foi como o ceu tivesse se aberto para mim
Era um dia nublado,
Mas o teu olhar fez o dia surgir...
Sentado a minha frente,com seu terno confortavél
Olhos azuis não podia jamais supor
Que um dia veria um olhar tão lindo assim!
Olhar firme e penetrante,
De quem domina e faz o mundo girar
Em torno de si
Olhar amigo e seguro
Olhando pra dentro de mim
Voce que me viu pura, sem ao menos perceber
Levou meu mundo vazio
Pra um espaço sem fim
Olhos Azuis ... Quem me dera me perder no seu mundo
E me achar em Ti.
Laila Aziza