ESCUTO UMA VOZ ****Ciranda Maysa****
ESCUTO UMA VOZ
Somente o sábio ouve a voz do silêncio
Somente a mãe ouve o olhar dos seus filhos
Só a flor sabe o que diz o vento
Somente quem ama escuta o próprio coração
Tão somente os poetas
Conhcem á linguagem do silêncio
O grito dos olhos
O versejar do vento
O murmúrio das flores
Eu simplismente 'escuto uma voz'
Penetrante, suave e envolvente que vem de você.