seus olhares 2

seu olhar tem duas cores

divagantes pelo ar

não me dão certeza alguma

do real e meu sonhar

seu olhar tem duas cores

petulantes a atiçar

não me dão certeza alguma

do que posso acreditar

seu olhar tem duas cores

tão profundo seu olhar

que me perco em pensamentos

mas pareço não pensar

seu olhar e seus olhares

imprecisos seus olhares

tão profundos perspicazes

tão profundos seus olhares

tão profundo seu olhar ...