PEITO

O que foi feito de nós?

aquelas crianças felizes que fomos!

trancamos nossos brinquedos num quarto escuro,

e aos poucos fomos jogando a chave fora,

construímos de vento um altar ao siso,

e ao mesmo tempo nos tornamos o inverso do perfeito,

esquecendo que a tinta usada para escrever a vida,

foi o leite que um dia sugamos do peito.