Cada dia 
 
Cada dia que recebemos de presente
É mais uma oportunidade que temos
Para garimpar e encontrar ouros 
E assim, recolhermos tesouros.
 
Cada dia que recebemos de presente 
É mais uma chance que temos
De fazer do sofrimento algo a se aprender 
Para enfrentar os desafios e crescer.  
 
Cada dia que recebemos de presente
É mais um momento que temos
De reparar os erros e seguir em frente
Fazendo do presente um novo oriente.
 
Cada dia que recebemos de presente
É mais uma oportunidade que temos
De um novo Novo construir 
Na esperança de ver a flor florir.
 
Cada dia que recebemos de presente
É mais um sonho que temos
De ver o sol para todos brilhar
Neste universo nos dado para amar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/08/2009
Reeditado em 24/05/2013
Código do texto: T1733127
Classificação de conteúdo: seguro