Chuva de Bençãos
Chuvinha mansa
Que invade meu sonho
tornando-o calmo e sereno
Chuva que eleva a alma
E acalma
O espirito
Renovando
O interior
E tudo de ruim
Que ficou
E te prejudicou
Ouvir a Chuva
Caindo do céu
E muito bom
Alivia o coração.
02/08/09.