NOSTALGIA ***^***
// NOSTALGIA
Vesti as roupas do passado para tapar a nudez
Do presente.
Despertou em mim a saudade de outrora.
Invadiu-me um sentimento esquisito.
Cheguei a sentir que o suor é doce.
E as pálpebras pesam uma tonelada.
Desabotoei a blusa, e revelei uma parte
Intima de mim.
Assim exposta ao vento, um frio tomou-me por completo
Não sabia mais quem eu era, já me encontrava nua.
Perdida em um mundo desconhecido.
Sem saber onde ir... sozinha...
Percebi que meu erro, foi ter vestido as
Roupas do passado.
O que passou, passou.
Não volta... A menos que lembramos.
A menos, se não quisermos viver o presente.