Dor em silêncio
Psiu, fale baixo,
minha dor acabou de adormecer...
Enquanto ela me deixa um pouco em paz
eu vou tentando me reconstruir, me reestruturar,
pra quando ela novamente despertar,
que seja mais branda e solidária ao meu pesar.
Denise Flor©