AO ACENDER DAS VELAS
Um retorno a nós,
nossas lembranças.
Múltiplos momentos,
escasso argumento
no indescritível.
A lua em plenitude,
mar bravio,
céu conivente.
No corpo,
a cor etérea
e delicada textura,
em sintonia:
o cosmos.
A brisa, um êxtase,
o sagrado e o profano.