Viva E Deixe Morrer

A vida nos prega peças

Olhe uma estrela cadente

Feche os olhos e um desejo peça

Guarde em segredo

Ou os demônios vão atacar nos seus medos

O tempo passa a vida muda

Você não mais sonha

É inglória da vida a luta

Mas todos dizem vai passar

E passam as passaradas a voar

E vem morrendo o mar

Lute , lute , lute não pode esmorecer

Mande o mundo se fuder e deixe morrer