Folha em branco
Olho para ela e ela para mim
Não tenho mais a dizer
Nem momentos
Nem inspiração
Não ouço mais canções
Não tenho nada a ler
Só tu, na minha frente
Intacta
Grande
Pálida
Branca
Tão papel
Tão folha...
Só não voa
Fica diante de mim
Ou eu diante de ti (?)
Encaramo-nos
Minutos
Horas
Ais...
Coçadas de cabeça
Copos d'água
Cigarros
Café preto
Água no rosto
Brisa de janela
Ponta de nariz suada
Óculos escorregadio
Água no rosto...
Caneta solitária
Dedos batem em sintonia
A mesa nem chia...
Até música surge
E nessa folha em branco
Nenhuma poesia.