QUANDO FOI?Quando foiQue perdiO rumoA direçãoE o amor?Quando foiErrada decisãoImpertinênciaFalta de paixãoBoca fechada?Quando foiQue te viSem desejoMagoandoMeu lampejo?Quando foiSucumbidaA dor fatalPelo cartazDa felicidade?