Cruzar os braços
' Nunca cruze os seua braços perante uma luta,
Pois o Deus altissimo na hora de sua morte morreu de braços abertos, e além disso perdoou, todos que te chicotiaram, riram, e até que cravou em suas mão e pés uma estava de ferro, então reflita sobre isso, isso me ajudou muito a perdoar as pessoas.... '