Sou gente, sou real

 


Ando meio saturada da vida irreal
Quero sair e viver a realidade
Chega de sentimentos e emoções
Nas entrelinhas
 
Não quero mais viver amores irreais
E nem quero os meus sentimentos no papel
Em forma de poemas e poesias
Quero a minha vida real
 
Essa mania de escrever todos os dias
Haja inspirações, rimas, fonemas e teorias
Onde existem só fantasias
E frases todas certinhas
 
Quero fazer agora o que me dê na telha
Quero chorar, ri, amar e ser verdadeira
Chega de utopias a vida não é brincadeira
Quero aproveitar este fio de centelha
 
Sol pereira
 
 
02/07/2009
 
 Eternit (Erneto Cortozar)