Conta gotas

Vêm-me,

Vez em quando,

Na cabeça idéias loucas.

Vão pingando dose em dose

Como faz um conta gotas.

Já matei até algumas

Mas pingaram muitas outras.

O que será de mim agora

Que aos poucos perco as contas?

Silvana Bronze
Enviado por Silvana Bronze em 01/08/2009
Código do texto: T1731033