Rosto

O conforto desse rosto

O prazer de observá-lo

O gosto de adivinhar-lhe

Qual o próximo detalhe

O pré-instante esboçado

O sorriso disfarçado

O cálculo feito apressado

Sobre o efeito alcançado

Os semblantes alternados

As fases quase em conflito

Os olhos dissimulados

O que nunca será dito