Sonho
Parece mais uma brincadeira dessa vida
Toda vez que me olho no espelho
Eu vejo as linhas do destino
Traçadas no meu rosto
Vejo que o passado passou
Passou como crepúsculo á aurora
E eu fico me perguntando
Não é desse jeito que todos têm que pagar suas dividas?
Mas sim eu sei que
Ninguém sabe de onde vem, nem para onde vai.
Mas o certo é
O maldito pecado de errar para poder acertar
Mas minha vida está escrita em paginas de um livro
Um livro chamada vida
Onde o futuro é inserto
E o passado marcado pelo amor
E então vivo o presente
Onde aprendemos com os sábios e os tolos
Pois tudo que você faz
Irá voltar para você
Pois então sonhe
Sonhe como se não houvesse o amanhã
Sonhe como se não houvesse o futuro
Sonhe como se não houvesse o passado
E eu canto todos os dias
Canto pelos anos que passou
Canto pelas lagrimas que caíram
Canto pelas risadas que eu dei
Pois amanha o bom senhor me levará