Poeticamente Chorando

Quando a poesia molha minha alma

Com suas lágrimas de inspiração

Eu fico assim, sorrindo triste

Sem saber se o que escrevo existe

Eu fujo, eu corro, mas ela insiste

Em seus versos derramar

E meus olhos inundar

Num estado de letargia

Desmorono na nostalgia

Da estrutura poética

Elaborada no meu mundo solitário...