A não proclamada

"Essa vida é passageira"

Sempre escuto dizerem.

Aliás,a vida é um paciente

Que está na espera.

Por isso as expectativas,

As esperanças e sonhos.

Também desilusões e aqueles

Malditos escárnios.

"Por quanto tempo mais

Viverei?"

Isto é,"Hoje eu morro,

Com certeza".

Não é fácil morrer,sabe.

Nem mesmo os sábios sabem.

Para morrer,

Pouca coisa pode acontecer.

Não funciona se matar

E achar que morreu.

O que nunca te ensinaram

É o que você deve acreditar.

Um novo jeito de viver aparecerá,

Bem como a anti-vida.

Aconteça de tudo,

Mas não se desligue hoje.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 31/07/2009
Reeditado em 09/10/2009
Código do texto: T1730119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.