O DOM E A ARTE
O DOM E A ARTE
Sonia Barbosa Baptista
O ser humano que é provido...
De inteligência e tem por excelência...
O dom na arte de reproduzir nas telas
As tantas doces inspirações do poeta
Que muitas vezes deixa fluir as emoções
Em forma de choro e de risos...
Vê-se de repente, escrevendo poemas
E poesias, em versos e prosas...
Para admirar a astúcia do pintor
Que cresce e se agiganta, em cores e pincéis
Nas mãos miraculosas, reproduzidas
E refletidas, no espelho da imaginação
Da arte de pintar, não só o bom e o belo...
Principalmente, a realidade do cotidiano
Dessa existência, denominada: "vida".
31/07/2009
===================================================
OBRIGADA POETISA ANGELICA GOUVEA, O SEU CARINHO ME ENCANTA
S eu dom e sua arte
O que fez aqui foi a sua parte
N os trouxe seu talento
I luminou nos neste momento
A qui voce pôs puro sentimento.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 31/07/2009 23:51
para o texto: O DOM E A ARTE (T1730102)
===================================================