Taquicardia

Procura-se
céu e terra :
- água

Procuram-se
cabos & rosas :
- cravos

No meio das palavras
O silêncio
No meio da droga
O deserto
No meio das pedras
sarcasmo e dor

Procura-se
mais uma dose
da boa poesia
e entre uma e outra bobagem
grandes certezas
e doces mentiras.

Rosangela_Aliberti
Atibaia, 31.VII.09

*

art by Agim Sulaj

Rosangela Aliberti
Enviado por Rosangela Aliberti em 31/07/2009
Código do texto: T1729750