vida,o que é

VIDA, O QUE É

Vida o que é a vida

Momentos de encantos e magia

Como a alegria da chuva

Ou embalar do vento

Vida o que é a vida

Um pôr do sol iluminado

Uma cachoeira a jorrar

Ou um pássaro a cantar

Vida o que é a vida

Um chorar entristecido

Um adeus desconsolado

O arrependimento sem perdão

Mas o que é a vida

É chorar quando esta feliz

É sorrir quando o coração chora

É pedir para morrer quando desejo é viver.

editediva

editediva
Enviado por editediva em 31/07/2009
Código do texto: T1729491