Vida Moderna

Tem males em moldes de vidros, em moldes de montes; martírios.

Tem vidros em voltas de vultos, vazantes vazios; vulgares.

Tem massas maçantes marchando, mundos marinhos; marcam.

Tem mares de mortífero margor, mareando em mortas mentes.

São mais.

São vislumbres.

São menos.

São mas.

Não explica.

Complica.

Não se exprime.

Comprime.

Não se vive.

Vaga.

Perfeita ilusão.

De alegria.

Perda profunda.

De vida.

Passa a era.

De tempo.

Traduz em dias.

De vida moderna.

Alias
Enviado por Alias em 31/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1728716
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.