VIDA E LIDA
VIVER A VIDA
AMANDO A LIDA
DE CADA DIA
VIVER O HOJE
BASEADO NO ONTEM
EM FUNÇÃO DO AMANHÃ
SEM PERDER O OTIMÍSMO
VIVER O MOMENTO INTENSAMENTE
INDEPENDENTE DO QUE PASSOU
SEM SE PREOCUPAR COM O QUE SERÁ
O AMANHÃ É FUTURO INCERTO
O ONTEM SERÁ O HOJE AMANHÃ