SERÁ QUE SOU DONA DE MIM? ***^***

// SERÁ QUE SOU DONA DE MIM

As voltas que o mundo dá.

Só me faz pensar que nada é em vão.

Que tudo tem um sentido.

Que de tudo tira-se uma conclusão.

Estando ou não agindo.

Estando ou não parado.

A fome que lança a mão na plantação.

E a satisfação de estar de barriga cheia.

As vezes me pego assim.

Falando coisas sem nexo.

Para fixar em mim alguma coisa que preste.

As vezes me arrependo de não

Ser mais objetiva.

As vezes me deixo levar pela

Minha própria confusão.

Quero ir onde nunca passei.

Onde serei só, uma pessoa estranha.

Sentidos se afloram em mim.

E em mim só invade quem eu permito.

Sou dona do meu ser, pelo menos

acho que sou... É, eu acho.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 30/07/2009
Reeditado em 10/05/2012
Código do texto: T1728054
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.