Ladainha dos Ventos

...as horas lhe trazem versos; sublima belos poemas;

tece com fios de ouro os mais eternos e profundos temas.

Chora nas madrugadas; reza aos mortos em sonho

na ladainha dos ventos...

Assim é a alma do poeta!