FOTOGRAFANDO
Uma fotografia é a escrita no desenho
É o desenho na escrita
Um ponto parado no tempo
O tempo parado em um ponto
É o retrato de uma vida
É o espelho de um sonho
Que conta coisas e causas
Que causa coisas e conta
A história de quem foi
O destino de quem ficou
A lembrança de um além
De um mundo que restou
Um recorte no tempo
Um fio de reconforto
A realidade resumida
Por uma lente digital.