MANIAS
MANIAS
Jorge Linhaça
As manias que carrego
Nem sei bem se o são ou não
Mania de não ser cego
E refutar o bordão
Mania de não calar,
De debater argumentos
Mania de acreditar
Que é livre o pensamento
Mania de não fingir
De levar a coisa a sério
Ao invés de iludir
Acreditar na verdade
E não ver nela mistério
e sim na mediocridade.
*****