Fé Minha

Fé nas passagens

Fé na visão

Fé nas rugas e tempestades

Fé na lembrança leve do balanço

Fé nas incertezas e pedras

Fé na roupa dobrada

Fé nas crianças e Luas

Fé na mão pesada da dor

Fé nas árvores e telegramas

Fé na chuva da manhã

Minha Fé não é ilusão

Não se compra, não se deseja

Deus nas alturas sempre

E meu coração nas dúvidas da rua.

www.douglasfagundesmurta.com