Escada

Um passo

Passo luz

Um

Direção sincera

Caminho e verdade

Cada céu no seu chão

Um campo

Campo luz

Um

Coração tardio

Oposto e amargo

Cada rio no seu deserto

Um dia

Dia luz

Três.

www.douglasfagundesmurta.com