Coruja Paul (Para Sir James Paul McCartney)

Para Paul McCartney

Visão do time

engole o som

em cada alma a coruja Paul.

A coruja Paul viverá

por entre cordas e palmas

sem soluçar, sem lembrar o primeiro voo.

Suas penas

no esvoaçar, girar da cabeça

em cada sonho a coruja Paul.

A coruja Paul alimentará

com estranha mania e silêncio

as curvas do tempo em pleno crepúsculo.

www.douglasfagundesmurta.com