Pensamentos soltos II

O tempo é como vida

e vida é como o tempo.

E só se acaba a vida

quando se acaba o tempo.

Enquanto houver tempo

haverá sempre vida!

Pois a vida é um tempo

e o tempo é uma vida!

Há quem não tem tempo pra vida

e quem pra vida nunca tem tempo.

E faz um relógio pra enganar a vida

e se engana, pois a vida tem seu próprio tempo.

Publicado no meu primeiro livro solo, "Ensaio Poético" (ed. Virtual Books) e publicado no livro Reflexões Para Bem Viver. (2008)

Para aquisição, envie e-mail para:

tuliordrogues8@gmail.com

ou acesse: http://poetatuliorodrigues.blogspot.com/