Queixa

O queixo

Carregava a menina

Incomodava todos

Até mesmo beatas

Paravam de rezar

Esse queixo

Malvado

Passava louco de atenção

E nem mesmo crianças

Essas então

Conhecendo todos os seus segredos

Pareciam infelizes

Com o queixo na mão.

www.douglasfagundesmurta.com