Cada um com sua história
 
Cada um tem sua história
Que é feita de sonhos,
De alegrias e de lágrimas.
 
Cada um tem sua história.
No entanto, todos têm
Em comum os obstáculos
Porém uns ultrapassam
Outros neles a lamentar ficam 
E há ainda os que neles morrem.  
 
Cada um tem sua história
Uns são ousados
Outros medrosos
Uns gastam a vida construindo
E outros apenas usufruindo.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 29/07/2009
Reeditado em 29/07/2009
Código do texto: T1726503
Classificação de conteúdo: seguro