Arquivo
Depósito de gente
Armazém geral da Alfândega
Para vôos não alçados
Catalogados pensantes
Em papéis grampeados
Lado a lado
Aguardam a chamada
Do chefe, do dono da bola
Prazer, fora
Espera-se, esvai-se
Na prudência depositada
A vida arquivada guarda