Ignorância

É ridículo presenciar

A ignorância de pessoas

Que acreditam ser sábias

Por simples motivo de achar....

Acham que sabem tudo

E que te contém com eles completa alegria

E mal sabem o quão grande és esse mundo

E o quão profundo és esse poço da sabedoria....

Lucy G
Enviado por Lucy G em 29/07/2009
Código do texto: T1726115