LÍNGUA FERINA

A língua é uma arma estúpida,

Mata primeiro quem fala

Depois quem escuta

Língua ferina

Cutelo de carne avermelhada

Navalha bifurcada

Projétil mortal

Inimiga oculta

Presença absoluta

Em meios sociais

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 29/07/2009
Código do texto: T1725297