Já Vem Vindo

Já estou começando a rir da minha atual situação

Isso é bom: prenúncio da solução

Leia-se salvação

Para o meu esmigalhado coração ...

A lembrança de um tango

É proposital, para evidenciar o tanto

Que estou incomodado

Radicalmente contrariado

Mas graças à coreografia das areias

Encantada por sereias

Em breve todo aborrecimento será... passado!

O constrangimento encerrado

Pois estou sentindo

Que o sol já vem vindo

O dia será claro

O momento? Raro ...

Ahá !!!!!!!

Uhú!!!!!!!

Virá com sabor de redenção

De profunda libertação

O tipo de emoção

Adequada a um sambacanção

Daqueles que descongestionam

De tanto que emocionam

Uma delicada melodia

Emoldurando a harmonia

Todo o movimento dentro dos braços da simpatia

Provocando, convocando gentilmente a empatia

A magia depois da tempestade

O reinado absoluto da tranquilidade

Nos braços da arte

Como numa interminável tarde

A criação

A serviço da imensidão

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 29/07/2009
Código do texto: T1725059