PESADELO

Idéias turvas,

sem brilho,sem cor,

sem objetivo,sem amor!

Palavras não se misturam,

Nexo nem pensar em se formar!

Ritmos que embalam o belo tom poético

sumiram pelo ar...

A tempestade ganhou uma cor cinza,

Névoas escuras surgiram no amanhecer,

Mil razões para sorrir parecem não mais existir!

Um triste despertar ,

uma sensação de perda,

sentimento pior não há!

Ainda bem que o barulho da noite

me fez lembrar que

tive um pesadelo,

já era hora de despertar...

Como é bom acordar!

giselezinharj
Enviado por giselezinharj em 29/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1724914
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.