A música
A mitologia é a música
É a música da imaginação
Desperta a energia do corpo
O sermão já foi proferido
O mestre calou sua voz
Diante do canto do pássaro
O enérgico canto do pássaro
No mundo das revelações naturais
Abre a natureza das possibilidades
Alimentar o pássaro que canta
Preserva o mito da vida
O ciclo energético da natureza
O homem matou o pássaro
Com pássaro morreu a música
O homem caiu completamente morto
Alberto daflon