Momentos
Em meio a castiçais de sombras, de luz
Entreabrem-se lábios
sedentos, com vontades muitas
E o rubro insano, a palpitar gotejos
tal ondas de um mar
Cálida concha, sôfrega
destila, exala
Contrai-se ao toque
tao forte, que chega estremecer
Na ânsia louca dos teus lábios beijar
Pulsa, tão intensamente dentro de mim
desejos que consomem minha alma....
Alucinada, desperto cheia de apelos
Embriago-me da luxúria,
do prazer da minha companhia
que arde
que queima
que profana....
meus sonhos
e desvenda meus segredos...!!!