Colisão

Ah...

Não terá volta

Tudo ao redor nos emperra

Ameaçados pela imprópria ternura

e nus

O olhar cruzando

silenciando

Confinando

Ah...

Descoberta tardia

Qual será o dia

Como receber

perceber

não deixar fugir

Sumir

tão logo

tenha se rompido o dique

Ruptura planejada

afiada na estratégia

que nos manipula

Estamos seguros do não

Aspirando o sim

Envoltos em mais

E

Menos

Tudo ao redor nos espera

Vem

Vou

Ameaçados pela imprópria ternura

e nus

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 09/06/2006
Reeditado em 09/06/2006
Código do texto: T172425