Meus pensamentos são todos teus...
Minha Amada,
És deste que te Ama tanto...
Rainha e possuidora de tudo...
Nenhum lugarzinho..., o menor que seja...
No mais profundo do meu Ser...
Encontro... Que não...Esteja...
Sob um pensamento...Ou palavra tua...
É terrível este momento...
Mas tens de dizer!
São duas palavrinhas pequenas...
São donas de tudo, do Passado...
Do Presente...E do Futuro...
Diga aqui.................
É Sim ou é Não eu preciso saber...