É amor demais
parece que te sufoco
te afasto
te boto pra fora de ti
só quero que caiba à mim
me dou demais
abraço com força
nem percebo
tiro todo o seu ar
teu espaço não te cabe
só quero me preencher em você
falta limite
amo demais
por isso tu foges
eu sempre estrago tudo
não sei pra que tanto amor