Meu nome é Ser
Meu nome é ser.
Não sabendo quem sou,
apenas sendo.
Me apresento como eu mesma:
Posso ser o vento que abraço
quando toca, frio, meu rosto.
Ser o mar, a areia, imensidão.
A chuva, a força do trovão,
como tudo fica após um temporal...
Posso ser a nota Sol de uma música
que se apaga com a noite.
Sendo as ondas sonoras que invadem
meu corpo e minha alma
chega qualquer lembrança guardada.
Sou imagens, o turbilhão...
Brota a lágrima.
Posso ser as árvores secas no inverno.
Floridas na primavera.
Pássaros voando,
cães e gatos,
duas mãos abraçadas,
de mãos dadas.
Passos juntos...
Posso ser tudo ou nada,
ou qualquer coisa.
Mas continuarei sendo
eu mesma.