Jonas Augusto

O mundo daqui a trinta anos

Não se pode imaginar

Com tanto avanço sob panos

Estou começando a suspeitar

Que o que veremos no futuro

Está sendo usado no presente

Eles escondem entre muros

Os avanços de muita gente

Reúnem os dominantes

Para discutir qual será nossa história

E nós permanecemos alados, sem rompantes

Com medo de que sejamos apagados da memória.