100 nada, nem porque
acabou sem aviso
sem adeus
e eu esperava o dia seguinte
não após o outro
mas uma próxima vez
deixa o vento animar a copa das árvores
deixa isso tudo passar
o céu se desmanchar
pra outra escuridão
o meu fechar de olhos
me trazer sonhos
de um encontro sem talvez
deixa, deixa...
tudo assenta
te acalma aí coração
quando eu despertar
arrumo toda a bagunça